Vendita ingrosso di prodotti alimentari

Cerca nel sito

Vini rossi/rosati/bianchi - GrottaRossa (informazione sui vini)

04.06.2013 13:28

I  vini della categoria GrottaRossa, saranno presto in vendita nella parte E-Commerce del sito.

Per maggiori informazioni, andate nella zona Contattaci. 
 
INFORMAZIONI:
 

-LINEA  ROSATO DEGLI SCUDI

 ROSATO DEGLI SCUDI

 IGT Sicilia

 Nerello Mascalese: 60%

 Nerello Cappuccino: 40%

 Prima annata di produzione: 2003

 Numero di bottiglie prodotto: 50000

 Comune di produzione: Caltanissetta/Agrigento

 Epoca di vendemmia: Seconda metà di Settembre/Ottobre

 Vinificazione: Diraspatura e fermentazione a temperatura controllata

 Epoca di  imbottigli aggio: Primi di Marzo

 Bottiglia: Bordosele 75 cl – Bordolese 150cl

 Abbinamenti gastronomici: Ideale con primi piatti saporiti, arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

 Calice: ballon

 Alcol: 12%

 

-LINEA  BIANCO DEGLI SCUDI (INZOLIA, CHARDONNAY, PINOT GRIGIO, CATARRATTO, GRECANICO, GRILLO)

 BIANCO DEGLI SCUDI

 IGT Sicilia

 Prima annata di produzione: 2003

 Numero di bottiglie prodotto: 100000

 Comune di produzione: Caltanissetta/Agrigento

 Epoca di vendemmia: Seconda metà di Settembre

 Vinificazione: Diraspatura e fermentazione a temperatura controllata

 Epoca di  imbottigli aggio: Primi di Marzo

 Bottiglia: Bordosele 75 cl – Bordolese 150cl

 Affinamento: 2 mesi in bottiglia

 Abbinamenti gastronomici: Ideale come aperitivo, o con piatti a base di pesce, frutti di mare, ostriche e formaggio a pasta dura. Si abbina a piatti freschi            edelicati.

 Calice: tulipano medio

 Alcol: 11,50%

 

-LINEA  ROSSO DEGLI SCUDI (NERO D’AVOLA, MERLOT, FRAPPATO, SAN GIOVESE, SYRAH, NERELLE MASCALESE, CABERNET SAUVIGNON)

 

 ROSSO DEGLI SCUDI

 IGT Sicilia

 Prima annata di produzione: 2003

 Numero di bottiglie prodotto: 500000

 Comune di produzione: Caltanissetta/Agrigento

 Epoca di vendemmia: Seconda metà di Settembre/Ottobre

 Vinificazione: Diraspatura e fermentazione a temperatura controllata

 Epoca di  imbottigli aggio: Primi di Marzo

 Bottiglia: Bordosele 75 cl – Bordolese 150cl

 Abbinamenti gastronomici: Ideale con primi piatti saporiti, arrosto di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

 Calice: ballon

 Alcol: 12,50%

Indietro

© 2013 Tutti i diritti riservati.